Search This Blog

Memuat...

Cheat Baseball Heroes Fullhack [ Facebook ]

ane ada cheat Home Run nih om" , klo emang minat ane ksh cheat nya .. percma klo buat thread tpi gk ada yg minat :D just info and share Ngakak

update : 

peralatan :
browser : terserah mau firefox atau chrome, etc.
cheatengine : bisa di download di 


CT:
cara pakai , pada saat loading game 40% - 90 % wajib [x] combo booster dll.. random skill hit [x] di saat mau bertanding . 

For SS : 
Pic 1:
[Image: 34oxd2f.jpg]
pic 2:
[Image: x1g582.jpg]
Pic 3:
[Image: msboys.jpg]

maaf ya pic nya kegedean awkawkawkwak . 

Tambahan for tutorial AVG Team :

Cara scan AVG Baseball heroes (menurut ane yang paling gampang)
Ane pakai Firefox.
Scan AVG baiknya (menurut ane) dilakukan di "Home Page" pada saat PERTAMA KALI buka Baseball Heroes.
Yang perlu diperhatikan adalah, nilai "AVG terendah" dan "AVG tertinggi" player agan.
Misalnya, dari total 50 player, nilai "AVG terendah" adalah: ".260" dan "AVG tertinggi adalah: ".530"
Pada Cheat Engine:
1. Ubah "Value Type" menjadi "Double"
2. Ubah "Scan Type" menjadi "Value between..."
3. Masukkan value yang pertama .260 dan value yang kedua .530 --->(contoh AVG)
4. Klik "First Scan"
5. Setelah scan pertama selesai, klik "Play Ball" pada Baseball Heroes
6. Pada saat tampilan jadwal pertandingan, kembali ke Cheat Engine dan klik "Next Scan"
Maka hasil scan yang kedua akan lebih sedikit dari hasil scan yang pertama.
7. hasil scan addres nya itu yg blakang nya E0 dan E8 , dimana kedua addres itu selalu atas bawah , 2 addres itu untuk 1 player team .


Dan kalo cara diatas ribet agan tinggal pake cara 1 lagi , scan 1 1 AVG team nya tpi saat scan gak perlu rubah value between , langsung pake value double trus scan , itu klo agan mau scan 1 1 , klo mau sekaligus ikutin cara yg diatas . 

percuma dong pake cheat home run tpi player 1 team sendiri blum tentu pukulan nya bagus , just share :D 

Contoh PIC :
spoiler for Pic 1:
[Image: 2aj6czq.jpg]
Pic 2:
[Image: 2dke9tv.jpg]
Pic 3:
[Image: 2cmlysz.jpg]
Pic 4:
[Image: 2efiz69.jpg]

mudah"an berguna buat agan" disini

Poskan Komentar - Back to Content